Почта:



г. Брянск, пр-т Ст. Димитрова, д. 54а 
+7 (4832) 33-25-28

г. Брянск, пр-т Московский, д. 99 В-15 
+7 (4832) 75-82-02 

п. Навля, ул. Советская, д. 5
+7 910 335 07 35


Какие строительные материалы используются в «Кровля32»?

Какие строительные материалы используются в «Кровля32»?

Мы предлагаем своим заказчикам строительство из самых разных материалов - кирпича, шлако- и пеноблоков, твинблоков, железобетона, пиленого ракушника, натурального камня. Прежде чем заказывать возведение дома из того или иного материала, стоит изучить его ключевые характеристики и преимущества.

Расскажем о самых востребованных строительных материалах, используемых нами.

Кирпич

В своей работе мы применяем кирпич разных видов. Выбор того или иного материала зависит от климатических условий места, где будет расположен дом, а также от Ваших личных предпочтений. Как определить, какой именно кирпич Вам нужен? Обратите внимание на следующие показатели:

  • Прочность - определяет способность кирпича выдерживать нагрузки. В зависимости от показателей прочности, материал относят к той или иной марке. К примеру, марка «М100» показывает, что материал способен выдерживать нагрузку в 100кг на квадратный сантиметр
  • Морозоустойчивость - показывает, сколько циклов замораживания/размораживания может выдержать материал, не теряя своих эксплуатационных характеристик. Эта характеристика измеряется в циклах. В средней полосе России рекомендуется использовать кирпич с морозостойкостью от 35-ти циклов. Более низкие показатели (15 или 25 циклов) могут привести к преждевременному выходу здания из строя

Пеноблоки

Пеноблок изготавливается из ячеистого бетона, получаемого из органической пены и цементно-песчаной смеси. По свойствам этот материал ничем не уступает высококачественному кирпичу.

Шлакоблоки

Материалы этого типа разнообразны. Изначально так назывались только блоки, изготавливаемые из доменного шлака. Однако теперь к шлакоблокам относят керамзитобетонный камень, кирпичи из гранитного отсева и другие материалы, сильно отличающиеся друг от друга как свойствами, так и сферой применения. В своей работе мы используем шлакоблоки, идеально подходящие для малоэтажного жилого строительства.

Твинблоки

Это современный строительный материал, изготавливаемый на основе автоклавного бетона. По эксплуатационным характеристикам он превосходит большинство традиционных стройматериалов и при это отличается вполне приемлемой ценой.

В состав твинблоков входят:

  • Очищенная вода
  • Высококачественный цемент
  • Известь
  • Мелкофракционный алюминиевый порошок

Способ изготовления материала - автоклавная обработка при высоких давлении (12 атм.) и температуре (180 градусов). Этот метод обработки обусловливает высокую прочность получаемого материала и его однородную структуру.

Преимущества твинблоков:

  • Отличная теплоизоляция (по этому показателю материал не уступает натуральной древесине)
  • Класс прочности В 3,5,позволяющий использовать блоки для строительства несущих стен четырехэтажных зданий
  • Устойчивость к воздействию высоких температур и открытого пламени
  • Морозоустойчивость, которая обеспечивается пористой структурой блоков
  • Влагонепроницаемость, обусловленная замкнутостью пор
  • Отличная звукоизоляция
  • Экологическая чистота

Выберите материал, подходящий Вам, позвоните нам по номеру 7 (4832) 75-82-02 - и Ваш новый дом будет готов не более, чем через четыре месяца!