Почта:



г. Брянск, пр-т Ст. Димитрова, д. 54а 
+7 (4832) 33-25-28

г. Брянск, пр-т Московский, д. 99 В-15 
+7 (4832) 75-82-02 

п. Навля, ул. Советская, д. 5
+7 910 335 07 35


Инновация в кровельной индустрии

Черепица Кровельный "Сланец" может придать вашему дому историческую элегантность а также может смело сочетаться со всеми вариантами современных фасадов.

Эта черепица производится на основе лекал, снятых с натурального сланца, что бы в полной мере передать выступы, углубления, и изгибы натурального материала. Цветовые решения этого кровельного материала и УФ-стабилизация обеспечивают подлинность и богатство традиционных цветов "Зеленый лес" и "Сливовый", ярких тонов, таких, как "Красный кирпич", и уникальных смешанных оттенков, как Чёрно-серый.

Черепица Кровельный "Сланец" теперь в Брянске от Компании "Кровля32" 

Сланец – строительный материал который веками использовался в качестве кровельного. Сланец имеет длительный срок эксплуатации, поэтому до сих пор можно любоваться творениями великих архитекторов Европы, которые с его помощью создали бесчисленное количество замков, дворцов, церквей и других памятников архитектуры.

Черепица Кровельный "Сланец" от компании «Кровля32» уверенно займет место на кровельном рынке Брянска, как универсальный, перспективный материал и для современной архитектуры. Различные типы кладки делают его идеальным решением не только для крыш но и для фасадов.